Urbanismos em estado selvagem: Por uma descolonização permanente do pensamento - Lopez de Ameilda Junior, Dilton (Revista Thésis, 2022)
A publicação de “Pensamentos selvagens”, o segundo volume de “Montagem de uma outra herança” de Paola Berenstein Jacques, na iminência de celebrarmos os duzentos anos de independência do Brasil concomitante aos cem anos da realização da Semana de Arte de 22, parece-nos ser destes gestos intelectuais nada fortuitos e de extrema coragem, assertividade, fôlego e rigor acadêmicos.